Антенна Sirio Super Carbonium 27 Black

Производитель: Sirio
Код товара: Sirio Super Carbonium 27 Black

Краткое описание


Автомобильная CB антенна с врезным основаниемШтырь антенны SIRIO CARBONIUM 27 изготовлен из хромированной стали 17/7 PH и устанавливается в катушку сконструированную по автотрансформаторной схеме, что позволяет защищать ... Читать далее...

Краткие характеристики


Длина антенны, мм - 1400
Длина кабеля, м - 4
Пиковая мощность, Вт - 250
Поляризация - вертикальная
Рабочая полоса антенны, кГц - 1.85
Смотреть все характеристики

2 300 р.

  • Доступность: На складе

Автомобильная CB антенна с врезным основанием
Штырь антенны SIRIO CARBONIUM 27 изготовлен из хромированной стали 17/7 PH и устанавливается в катушку сконструированную по автотрансформаторной схеме, что позволяет защищать рацию от повреждения статическим напряжением и при касании хлыстом антенны токопроводящих линий. Антенна обеспечивает дальность связи около 6-7 км

Отличительные особенности Си-Би антенны SIRIO SUPER CARBONIUM 27 Black:
 - размер позволяет устанавливать антенну на подавляющее большинство траспортных средств
 - возможна регулировкаи угла наклона авто антенны в плоскости 180°
 - позволяет быстро и просто демонтировать полотно без необходимости обеспечения защиты точки крепления к основанию
 - антенна требует настройки после установки на транспортное средство
 - антенна очень чувствительна к настройке, старайтесь отрезать при настройке не более 5 мм за раз, если у вас нет проверенных и достаточно точных измерительных приборов рекомендуем вам воспользоваться услугами специалистов использующих при настройке современное оборудование высокого класса точности, такое как антенные анализаторы.

Комплект поставки авто антенны Cирио Супер Карбониум 27:
Антенна в сборе, врезное основание, установочный комплект, инструкция по настройке и эксплуатации, индивиуальная упаковка.

Аналоги автомобильной СиБи антенны SUPER CARBONIUM 27:
SIRIO CARBONIUM 27 Black
Длина антенны, мм 1400
Длина кабеля, м 4
Пиковая мощность, Вт 250
Поляризация вертикальная
Рабочая полоса антенны, кГц 1.85
Разъём отсутствует
Сопротивление, Ом 50
Тип кабеля RG 58
Тип крепления "N-PL" на кронштейн или методом врезки
Усиление, dBi н/д
Частоты 26.0 - 28.0
Вес, г 480

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Требуется согласие на обработку данных

Время работы пункта выдачи и курьеров: пн-пт, 10-19.

Доставка по Москве - 200 руб.

Самовывоз - бесплатно.