Рация Терек РМ-302

Производитель: Терек
Код товара: Терек РМ-302

Краткое описание


Стационарно - возимая профессиональная  радиостанция РM-302#‎‎20 (136-174 мГц)РМ-302#40 (400-520мГц)разработана отечественными инженерами с учетом использования в условиях сильнопересеченной горной местности, отсутствия ... Читать далее...

Краткие характеристики


Тип модуляции - 8K0F3E \16K0F3E
Внеполосные излучения - 60дБ
Выходная звуковая мощность - 5Вт
Диапазон частот - МВ (VHF): 136-174 МГц ДМВ (UHF): 400-480 МГц ДМВ (UHF): 400-520 МГц
Длина кабеля - 263см
Защита - IP-54
Смотреть все характеристики

12 950 р.

  • Доступность: На складе

Стационарно - возимая профессиональная  радиостанция РM-302#‎‎20 (136-174 мГц)

РМ-302#40 (400-520мГц)

разработана отечественными инженерами с учетом использования в условиях сильнопересеченной горной местности, отсутствия прямой радиовидимости, использования "произвольной" антенны и эксплуатации в запыленных помещениях с повышенной температурой воздуха. У радиостанции супергетеродинный приемник с двойым пробразованием и прецезионными фильрами промежуточной частоты . Что выгодно отличает по избирательности и качеству принимаемого сигнала от RDА-технологии, применение которой допуститмо только в носимых радиостанциях с антеннами имеющими небольшой коэффициент усиления.

Отличительной особенностью данной модели является очень высокая максимальная мощность (РM-302#20 - 62Вт, РМ-302#40 55Вт)

Радиостанция Терек РМ302 собрана в цельнолитом фрезерованном алюминиевом корпусе, что позволяет устанавливать ее на вибронагруженную тяжелую технику и эффективно осуществлять охлаждение передатчика при интенсивной работе на полную мощность.

Большой дисплей с регулируемой яркостью подсветки залог удобства использования, как в темное время суток, так и на ярком солнце!

Полнофункциональная клавиатура передней панели освобождает от необходимости использовать при программирование ПК и программатор, что может сильно облегчить задачу интеграции радиостанции в существующую радиосеть.
Можно использовать и режим памяти. Всего доступно 200 ячеек. Программирование возможно и с тангенты тоже.

Использование CTCSS и DCS субтонов повышает возможности радиостанции, позволяя работать с определёнными группами абонентов. 

Эта модель хорошо подойдет для использования в охранных структурах, ЧОП, УФСИН, ВОХР и других силовых структур, для организации связи на предприятии в том числе и в составе носимых радиостанции.

Страна производитель: Гонконг

Товар сертифицирован.

Для программирования изменяемых каналов обратитесь в сервисный центр!

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ 

- Радиостанция РМ-302 - 1шт 
- Тангента ( ручной манипулятор) -1шт 
- Скоба крепления радиостанции ( кронштейн) - 1шт 
- Скоба манипулятора ( вешлалка)  -1шт 
- Кабель питания с двумя предохранителями -1шт 
- Комплект крепежа -1шт 
- Упаковка 1шт 
- Русскоязычная инструкция 1шт
Тип модуляции 8K0F3E \16K0F3E
Внеполосные излучения 60дБ
Выходная звуковая мощность 5Вт
Диапазон частот МВ (VHF): 136-174 МГц ДМВ (UHF): 400-480 МГц ДМВ (UHF): 400-520 МГц
Длина кабеля 263см
Защита IP-54
Избирательность по соседнему каналу 60 дБ при 12,5 кГц 68 дБ при 20 и 25 кГц
Интермодуляция EIA 65дБ (PRO 70дБ)
Искажение НЧ тракта 4%
Максимальная девиация +5,0 при 25 кГц +4,0 при 20 кГц +2,5 при 12,5 кГц и 6,25 кГц
Материал шасси фрезерованный дюраллюминий - Д16
Напряжение питания, В 13.8 В
Разнос каналов, кГц 25/12,5
Сечение кабеля питания 2.2мм2
Цвет подсветки оранжево-пурпурный
ЧМ помехи и шум - 36дБ
Чувствительность приемника 0.22мкВ(PRO 0.25мкВ) (12дБ SINAD)
Шаг частоты 25\20\15\12.5\6.25 кГц
Шумоподавление ручное
Температура работы (°С) -42 +62 (PRO -30 +60)
Вес, г 1073г (PRO 1167г)
Габариты, мм 138x41x190 (PRO 172 x151x40)
Количество каналов 200 ( PRO 512)
Мощность, Вт РM-302#20 - 62Вт, РМ-302#40 55Вт РМ-302#40PRO 55Вт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Требуется согласие на обработку данных

Время работы пункта выдачи и курьеров: пн-пт, 10-19.

Доставка по Москве - 200 руб.

Самовывоз - бесплатно.